最新消息:文章中包含代码时,请遵守代码高亮规范!

2018设计趋势综合节选【原创】

UI设计 jionyer 332浏览 0评论

1.2018潘通流行色

今年的潘通流行色是一些明亮的色彩,其中紫罗兰色更是备受推崇。紫罗兰色是一种偏蓝的紫色,它能给我们带来耳目一新的感受。许多大品牌也已经开始在他们的品牌中使用这一颜色了。与此同时,深浅不一的紫色,蓝紫色也很受欢迎。

Pantone选择了紫色作为明星色的鲜艳色彩。 薰衣草,紫罗兰和其他紫色的所有色调也会很受欢迎。紫罗兰是一种“以蓝色为基础的紫色,将我们的意识和潜力提升到更高的水平” ,我们只是喜欢它!
大品牌已经开始使用紫罗兰来表彰他们的品牌形象

以下为今年12种潘通色。

 

Meadowlark 草地云雀黄

PANTONE 13-0646        

   

Cherry Tomato 樱桃番茄红

PANTONE 17-1563     

         

Little Boy Blue 小男孩蓝

PANTONE 16-4132

Chili Oil 辣油红

PANTONE 18-1440

Pink Lavender 粉紫薰衣草

PANTONE 14-3207

Blooming Dahlia 绽放大理菊

PANTONE 15-1520

Ultra Violet 紫外光

PANTONE 18-3838

Arcadia 世外桃源绿

PANTONE 16-5533

Emperador 金峰石褐

PANTONE 18-1028

Almost Mauve 淡淡浅紫

PANTONE 12-2103

Spring Crocus 番红花紫

PANTONE 17-3020

Lime Punch 青柠调酒黄

PANTONE 13-0550

2.充满活力的颜色与字体大小号元素搭配

在2017年,我们看到了大胆和勇敢的色彩激增,这种趋势是留在这里,使其成为今年和2019年最重要的趋势之一。随着紫外线接管千年粉红色,我们将看到一些引人注目的组合,强烈的色彩创造出迷幻的设计

3.鲜艳的色彩渐变

渐变色的应用已经运用的很广泛了,重叠形状或只是一个简单的背景可以是您的项目的完美选择。更多在渐变上的创新,比如明亮色彩与多种纹理相结合的效果。这一趋势出现在了从品牌到包装等的所有设计领域。

在过去的几个月里,从品牌到包装的所有设计领域都出现了渐变。

渐变取得了近年来卷土重来,我们预计这一趋势将继续下去,但多样化。我们将发现更多的渐变创新,特别是使用明亮鲜艳的色彩与多种纹理相结合。渐变2.0还将包括双音效果。

渐变背景,双色调渐变,多色渐变,渐变图案叠加,细微线条或斯托克斯,排版和徽标或与平面元素相结合 – 挑选您最喜爱的设计并为之服务!
4.动态界面
我们喜欢移动它,移动它! 随着GIF的社交爆炸式增长,动画在线变得越来越大。使用移动元素等
因为横幅或英雄图片保证了引人注目的策略,对于通讯和DEM(例如启动页面)非常有用
或着陆页。
2018年很可能会看到cinemagraphs趋势的回归(稳定图像带有单个移动元素,例如杯子
与动画烟雾出来)。重要的是永不停息!
5.巧妙的摄影
现代的精美相片及品牌活动将变得更大胆,更前卫,使用说明和巧妙的设计集。手绘插画、3D模型与摄影相结合,这种手法使作品看起来非常的独特并具有现代感。
将插画/3D元素添加到摄影作品中,无论是时装摄影、概念摄影或者海报摄影,他们都会脱颖而出并牢牢记住您的记忆。

 

 

 

 

 

 

转载时请注明出处及相应链接,本文永久地址:https://blog.yayuanzi.com/23664.html


pay_weixin
pay_weixin
微信打赏
pay_weixin
支付宝打赏
感谢您对作者jionyer的打赏,我们会更加努力!    如果您想成为作者,请点我

您必须 登录 才能发表评论!