最新消息:文章中包含代码时,请遵守代码高亮规范!

Android快速替换项目包名【原创】

Android sunshine 226浏览 0评论

我们往往在开发项目时都是自己先定义一个包名,然后等项目经理确认包名后,将包名发给开发,这时我们就需要去修改包名了,因为Android基本都是根据包名来确定应用的。

一般人肯定想这还不简单吗,直接点rename不就可以了,但是这种方法需要改的地方很多,还容易漏。 下面话不多说,直接来看怎么快速替换项目中的包名吧:

打开AS一般正常目录是这样的,下面我们就来把换成Project模式

大家发现区别了没就是包名被一级一级分离出来了,下面我们只需要对包名的每一级目录进行包名重命名就行,然后会出现下图所示情况:

直接点击左边的Do Refactor按钮即可。

最后我们修改下图中的applicationId,将其替换成自己所改的包名即可。

好了,到此为止就结束了,修改成功。

转载时请注明出处及相应链接,本文永久地址:https://blog.yayuanzi.com/25020.html


pay_weixin
pay_weixin
微信打赏
pay_weixin
支付宝打赏
感谢您对作者sunshine的打赏,我们会更加努力!    如果您想成为作者,请点我

发表我的评论
取消评论

表情