最新消息:文章中包含代码时,请遵守代码高亮规范!

怎样汉化Axure【原创】

原创文章 June 3213浏览 0评论

对于新手来说猛然面对全英文的界面会有一些不习惯,没关系网上早就有人准备好了汉化包,你要做的就是将汉化包下载下来安装到指定的位置就好,一般都是粘贴在“lang”文件夹下,其实其他的软件汉化方法都大同小异,一般都会有“lang”语言文件夹。首先汉化包的下载地址http://www.axure.us/wp-content/uploads/2014/03/lang.zip

当然网上也有告诉你安装路径方法但如果当时安装是自定义安装的话就不容易找到“lang”文件夹了,这里只要将你的鼠标移到axure图标上单击鼠标右键点击“打开位置文件”,这也是一个通用的找文件所在目录的方法 。如下图:

QQ图片20150108212720

默认路径是c://Program Files/Axure/Axure RP Pro 7.0/lang/default(32位系统)
c://Program Files (x86)/Axure/Axure RP Pro 7.0/lang/default(64位系统)

而我是自定义安装的,通过上述方法找到文件夹所在位置粘贴进去就ok,重新打开Axure即可完成汉化。其实这个方法是通用的,以后汉化就不用找教程啦。

QQ截图20150108213635

转载时请注明出处及相应链接,本文永久地址:https://blog.yayuanzi.com/6456.html


pay_weixin
pay_weixin
微信打赏
pay_weixin
支付宝打赏
感谢您对作者June的打赏,我们会更加努力!    如果您想成为作者,请点我

您必须 登录 才能发表评论!